Meus amigos esse é tecnológico de mais, porque é muito simples e combina com um monte de coisas.
Ingredientes :
- Queijo mussarela
- Azeite extra virgem
- Azeitonas pretas ou verdes
É só amassar a mussarela com o garfo ou coisa parecida, sempre dando uma regada de azeite, para ajudar a amassar, e vai colocando a azeitona, e continua amassando. Vai virar uma pasta. Pronto está feito.
Combinações:
- Linguiça Calabresa : se for no churrasco corta a calabresa no comprimento sem separar as duas partes, deixa ela assar do lado de dentro, depois vira para a parte cortada ficar para cima, coloca a pasta de mussarela em cima e deixa derreter. Olha tem que tomar cuidado para a linguíça não entortar, mas é fácil, basta ficar emprensando ela.
- Linguiça Calabresa no frigideira: é muito fácil, corta as rodelas, se quiser pode botar cebola, e deixa fritar, quando já tiver frita coloca a pasta de mussarela por cima e deixa derreter, pronto.
- Na pizza, com pão, biscoito, como já postaram por aí.
- Como arroz, pega arroz, rega no azeite, em uma travessa que pode ir ao forno, pode botar queijo parmesão, e cobre com a pasta de mussarela. Pode colocar algum presuntinho, ervilha, milho, ovo cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário