sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Pão com Cebola Queimada

Senhores é muito bom esse negócio. Mais fácil também não tem. Até porque se queimar é porque está pronto.

Ingredientes:

  • Pão de sal
  • Manteiga
  • Azeite
  • Cebola
Preparo:

Pica a cebola como você quiser, pode chorar avontade, vale apena. Coloca na frigideira com azeite e sal a gosto. Deixa queimar, a gosto, pode ser bem queimadinha para uns ou quase queimadinha para outros. O fato é que alguma parte dela tem que estar PRETA, queimada, para dar o gosto.
Passa a manteiga com todo carinho no pão, e deita a cebola quente para derreter a manteiga. Coma com a cabeça sobre um prato, é isso mesmo, pode ler de novo, para não sujar a casa da sua mãe. Mas se a casa for sua então como do jeito que quiser.

Grande Abraço

Nenhum comentário:

Postar um comentário