Ah sim, quanto tempo, né? Será que consigo dar continuidade nesse blog? 2010, ano novo, vamos que vamos!
Ingredientes
- Cebola
- Manteiga
- Uma cenoura ralada
- Tomate picado
- Bacon
- Lingüiça desmanchada ou carne moída
- Uma caixa de creme de leite
- Molho de tomate
- Uma pitada de açúcar
- Temperos (sal, shoyu, caldo Knorr, pimenta...)
Pique a cebola e o bacon e frite-os na manteiga junto da linguiça/carne moída. Junte a cenoura ralada e o tomate picado na panela, tempere levemente com um pouco de sal ou caldo Knorr, mexa e tampe a panela, espere até a água secar. Você vai perceber que o tomate vai se desmanchar e o volume na panela vai baixar, coloque então o molho de tomate e uma colher de chá de açúcar pra tirar a acidez, junte o creme de leite, mexa e tempere à gosto.
Esse blog é um atentado a minha dieta..hahahaha
ResponderExcluirBoa semana ;)
Olá, adorei suas receitas. Todas bem simples e saborosas. Eu também tento não desperdiçar os alimentos e uso receitas antigas de minhas avós e mamãe, como por exemplo os bolinhos fritos de arroz, de legumes cozidos. bolo de carne, etc.
ResponderExcluirBeijos e Paz
Adelle (Isha)